segunda-feira, 20 de abril de 2009

RECEITA DE SALGADO SEME FOLHEADO

INGREDIENTES;
  1. 1 kg de farinha de trigo
  2. 1 colher de sal
  3. 2 colheres de açucar
  4. 2 ovos inteiros
  5. 2 colheres de margarina
  6. 600 ml de água gelada
  7. 10 gr de fermento biológico seco
400 gramas de margarina folheada
MODO DE PREPARO;

Coloque numa bacia a farinha de trigo, sal, e o açúcar misture tudo, em seguida coloque os ovos, a margarina, e o fermento biologico vá mexendo colocando a água aos poucos, vá mexendo a massa até desgruda das mãos.
Deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutos, retire a massa da geladeira e abra com rolo , espalhe a margarina folheada em um terço da massa, e dê três voltas iguais.
A espersura da massa para modelar os salgados é de 5 mm
TIPOS DE SALGADOS ; croassant, trouxinha de frango, enrolado de salsicha, costela de adão, e outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário