segunda-feira, 20 de abril de 2009

ROCAMBOLE PRÉSTIGIO
INGREDIENTES;
  1. 2 xicaras de açúcar
  2. 2 xicaras de farinha de trigo s/ fermento
  3. 8 ovos inteiros
  4. 1 xicara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO;
Numa batedeira coloque o açúcar, e os ovos, para bater até ficar fofo, em seguida coloque a farinha de trigo, e chocolate em pó. Misture tudo e coloque numa travessa retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. L eve ao forno pré-arquecido, em 170graus .
INGREDIENTES PARA O RECHEIO;
  1. 200 gr coco ralado
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO;
Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até fever, deixe esfriar e coloque na massa já assada enrrole, e decore a gosto.

Um comentário: